Когда стоит на сердце мгла...

 Когда стоит на сердце мгла...

Когда стоит на сердце мгла,
Когда так грустно и печально
Я вспоминаю ветхие слова
Произнесенные недавно.
О чести, дружбе и любви
Слогали с музой мы мотивы;
И вспомнится, что были живы
Теперь поникшие цветы.


Рецензии