Бывает так иногда...

Бывает так иногда...

Бывает так иногда
Отступит от нас суета,
Мы смотрим на небо
И звезды мелькают
Кто счастлив так не был
Любовь загадает,
А ты, может где-то
Посмотришь в окошко:
"Дождусь ли ответа?"
Мне грустно немножко.


Рецензии