Мне хочется плакать

Мне хочется плакать.

Мне хочется плакать,
Что делать? Не знаю
Вчера ты спокойно сказал:
                "Уезжаю".

Далекие страны,
Как будто Россия,
Мне кажется жизнь,
Как большая стихия.

Мне хочется плакать.
Зачем уезжаешь?
Меня не завешь, почему?
Сам не знаешь.

Но свято в мечту лишь одну
Я поверю.
Мы встретимся.
Снова возьмемся за руки
И улыбнемся. -
Не будет разлуки.


Рецензии