Все не вечно...
эти встречи, эти дни,
И когда встаешь с рассветом,
день вчерашний позади.
Наши радости, печали
рань ль, поздно ль пропадут,
И людей, что мы встречали,
может,больше не вернут…
Наши мысли улетают,
накрывает их туман,
Тут другие возникают,
и мы снова верим снам.
Но забыть теперь не в силах
то, что гложет и гнетет,
То нельзя зарыть в могилах,
что в твоей душе поет..
Вспомнишь образ и в мгновенье
что-то дрогнет, оживет,
И затеплится в томленье,
то любовь в тебе поет.
Свидетельство о публикации №104072900467