78. определение настоящего мужчины - мой подарок женщинам

Настоящий мужчина (он же "мужчина с большой буквы") - человек, считаюший своим предназначением максимально-полное обеспечение позволяющей ему это женщины (см. Настоящая женщина) и имеющий для этого неслабые возможности.

Л.Кунгс.
Июль 2004.


Рецензии
...интересные мысли...может, так оно и есть...

Ксения Табу   11.10.2004 11:54     Заявить о нарушении