В доме поселилось одиночество...

В доме поселилось одиночество.
Одиночество - погибель для души...
Перед Вами, грустное Высочество
Я склоняю голову в тиши...

Как молитву беспрестанно повторяю:
"Все возьми...но душу не отдам..."
Пусть замерзшая, но все таки живая,
Bерящая ласковым словам...


Рецензии