Слова

Слова-шелуха...
Рассыпались ссором и,
так и остались лежать на столе,
А мы все о деле радеем, и хором
Кричим, то, что дело в огромной цене.
И день за днем, от рассвета к закату
Мы дни проживаем, а время летит,
И кто-то, кому-то должен зарплату,
А кто, на кого-то тихонько стучит.
В тяжелое время, мой друг, мы попали
- Здесь выживет сильный, а слабый умрет.
Конечно пока мы с тобою не знаем
Кому из нас больше, потом, повезет...


Рецензии