Два демона во мне

Два демона живут во мне,
Как две стихии пламени и льда,
Один взывает сердцем стать как камень -
Другой же от страстей сгорать до тла.
А разум, разум он не властен
Им что-либо возразить,
Он хочет сам сгорать от страсти,
А потом все позабыть!


Рецензии