Мечта моя
Твой нежный взгляд мечту подарит мне,
Моя душа вновь летать умеет.
Все мои мысли только о тебе!
Моя душа летит над облаками,
На встречу той мечте, что ты мне подарил,
Она сияет в небе звездными цветами,
В моей душе любовь, в моей мечте весь мир!
Свидетельство о публикации №104072900453