Зачем уходят любимые

Зачем так далеко облака уносит ветер
Зачем деревья у реки тянут ветви вверх,
Зачем же я живу на этом свете,
Когда тебя со мною рядом нет!
Ведь ты ушел и больше не вернешься,
Ушел туда, откуда нет пути назад,
Теперь мне больше ты не улыбнешься,
И не увижу я манящий нежный взгляд.
Немая вечность уста твои сомкнула,
Глаза закрылись и не увидят больше свет.
И на вопрос мой вечно не уместный
Ты не ответишь мне теперь ни да, ни нет!


Рецензии