Мы

Все мы грешные, все мы ложные,
Мы героям не даём должного,
Мы ошибки видим лишь чуждые,
Мы не ценим в людях всё нужное.

Наши мысли лишь умом связаны,
Но слова глупой душой сказаны.
Мы пытаемся забыть прошлое –
Просто помним мы нехорошее.

В нашем сердце всё, как мир старое.
Любим мы только своё, малое.
Но стремитесь вы к всему доброму,
И спасём свою мы жизнь тёмную.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.