Мой ласковый мучитель

Мой ласковый мучитель,
Хозяин моих снов,
Моей души властитель,
Ты знаешь все без слов,
Ведь я душей и телом
Принадлежу тебе,
Я так сама хотела,
Ты Бог в моей судьбе!
Ты говоришь, глупа я,
Совсем еще дитя!
Но мне, я это знаю,
Нет жизни без тебя!
И пусть ты мне не веришь
И равнодушен взгляд,
Но сердце ждать умеет,
Так люди говорят.
Пусть оно рвется в клочья,
Не в шутку, а всерьез
И пусть подушка ночью
Мокрая от слез.
Но верю, не напрасно,
Я муками томлюсь
И я, поверь, не сдамся
И своего добьюсь!
В моей душе избитой
Ты пробудил мечты,
Огонь страстей забытый
Вновь подарил мне ты.
Мой демон искуситель,
Мне дал познать любовь,
Мой ласковый мучитель,
Хозяин моих снов.


Рецензии