Ничего мне больше не хочется

Ничего мне больше не хочется,
Умираю я от тоски,
Гложет душу мне одиночество,
Разрывая ее на куски,
Тихо стонет сердечко слабое,
Слезы катятся сами из глаз.
Пробежала полоска алая,
Вижу небо в последний раз!


Рецензии