Расставание
Не достоин тебя,
В этот миг перекрылось дыханье.
Как же так?
Что так вдруг?
Я молчу, затаилась, мне больно
Слышать нет не люблю,
И довольно давно,
Я не знал как сказать,
Мне уже все равно.
Нет, не верю тебе,
Ты не мог разлюбить.
Но гложит вопрос
Любил ли вобще.
В чем ошибка моя?
Но ответа все нет,
Сил нет трубку держать.
Я хочу умереть,
Закрываю глаза,
Я очнулась, а в трубке гудки
Свидетельство о публикации №104072900443