Ты мне больше не нужен

Забери мою душу, она мне не нужна,
Ты забрал мое сердце, оно хотело тепла!
Но в душе у тебя только холод и лед,
Оно не может жить там, оно скоро умрет.
Зачем его мучить, сжимая в тисках?
Оно умеет любить, оно устало страдать!
Но ты ведь король, ты покорил целый мир,
Ты живешь так, как хочешь, ты себе сам кумир!
Так отдай мое сердце и верни мою душу,
Я отдам их другому, ты мне больше не нужен!


Рецензии