Позвони!

    ПОЗВОНИ!
 
Как я жду желанного звонка!
Как хочу услышать голос милый!
Нет звонка... Есть резкая тоска.
Бушевать хочу со страшной силой!
 
Кто же создал этот феномен -
Ни звонить, ни встретиться не можем!
Я звонок любой, в любой момент,
Принимаю всей гусиной кожей!
 
Столько лет я ждал свою Весну!
Столько дней душа тебя искала!
Да, имел я женщин, не одну,
Ни одна из них родной не стала.
 
Ни одна не вызывала дрожи
И сердца не бились в унисон.
До чего ж на них ты не похожа!
Ты, забравшая навек покой и сон.
 
Без тебя ни воздуха, ни света!
Без тебя теперь ни пить, ни есть.
Постоянно знать хочу, что где-то
Человек родной на свете есть!
 
Позвони... Сломай преграду лет!
Позвони! Открой хоть щелку рая!
Позвони!! Терпенья больше нет!
Поз-во-ни!!!.. как больно... умираю?..
 
         12. 92.


Рецензии
Здорово! ОСобенно вот это:
Кто же создал этот феномен -
Ни звонить, ни встретиться не можем!
Я звонок любой, в любой момент,
Принимаю всей гусиной кожей!

Печальный феномен.

Бриллиантовое Сердце   29.07.2004 08:01     Заявить о нарушении