И сколько же я буду твоим узником?

И сколько же я буду
Твоим узником?
- Пожалуйста,
Тебя никто не держит...
Останься только
Молчаливым спутником,
Пока любовь
Рассветом не забрезжит...

А долго ли еще
Сомненьем мучаться?
Мне свет не в радость
Без твоей улыбки...
- Не жди ответа,
Просто сердца слушайся
Ведь счастье,
Как песок,
Бывает зыбким...


Рецензии
The Testing

Шогал   03.10.2005 21:19     Заявить о нарушении