У тебя походка...

У тебя походка
Первоклассной ****и.
Ты идешь как лодка
Плавает по глади.

У тебя не бедра -
Жерновами крутишь,
Спереди как ведра
Ты качаешь груди.
 
А худые ноги
И пустые сиськи
Нравятся немногим,
Никому, практически.

Я сорвусь когда-то
На тебя потрачу
Всю свою зарплату,
Все, что набатрачил.

Все про что мечталось,
Все про что мне пилось.
Ничего не стало,
Ничего не сбылось.

Не потрачу деньги –
Нет того заводу…
Лучше я как Стенька
Брошу тебя в воду.


Рецензии
Сочно написано.))
Хи.))

Тихий Омут   18.03.2005 02:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Тихий Омут.

Георгий Гурули   23.03.2005 01:28   Заявить о нарушении