Полюбить бы да лень!
Восхищаетесь взглядом,
Но поверьте, увы,
Мне все это не надо!
Я давно уж мертва,
Под чарующей маской,
И признанья слова
Не твердите напрасно!
Обнимаете тень:
От страстей я сгорела!
Полюбить бы…
да лень!
Не откликнется тело!
Так бегите, мой друг,
Леденящего зноя!
Это страшный недуг:
Вся в развалинах Троя!
Свидетельство о публикации №104072900033
Трагедия вашей души не допускает существования слова "лень".
Оно здесь неуместно!
Ирина Дьяконова 07.09.2004 14:28 Заявить о нарушении