Хаджи- Мурат
На меня заявляет права.
Я не против - она чужестранка-
Её в пятницу встретит Москва.
Рафтинг Тане понравился очень-
Третий раз она едет со мной.
Говорит, что была как-то в Сочи.
Нет сранения! Сервис - другой.
Поднимаемcя на гору. Речка
Манит всех чистым бегом своим.
Покурить бы. Да Танька... Невеста!
Прыгать рвётся. С обрыва.
Йени бир щей деиль!
Второй год серпантинная трасса-
Не привык к звону шума в ушах.
Остановка. Обед. Вновь терраса
Вся в промокших цветных вещах.
Говорил, что в купальниках надо!
Не прислушались. Я ни при чём.
Вот Татьяна! Вся мокрая. Рада,
Что с неё вода льётся ручьём.
Обсыхайте. Смотрите кассету,
Фотографии нужно купить...
Я - шутник?! А-а, пожалуй. Без смеху
Невозможно и в Турции жить.
Все готовы? Поехали к морю.
Что, соскучились по номерам?
Ещё свидимся, Танечка. Верю -
В жизни всё возвращается к нам.
Свидетельство о публикации №104072900273