Храню в душе я облик милый
Теперь читаете вы их.
Меня Любили вы едва ли
В объятиях страстей моих.
А я Любил самозабвенно
Любовью нежной, неземной.
А ваша страсть была мгновенной,
В «любовь» играли вы со мной.
Сгорело всё, в душе тревога,
На сердце чёрная печать.
И в мир иной зовёт дорога.
Я боль не стану замечать.
Она со мною до могилы
С мгновеньем каждым всё сильней.
Храню в душе я облик милый.
Не быть вам, Милая, моей.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №104072900265