И стал мне путь немножечко понятен

Судьбу искать –
Во мраке обитать,
Век солнца не видать
Уставшими глазами.

Себя понять –
Вечность потерять,
Столетьями гадать.
И все равно впустую.

Вопрос Всевышнему задать –
На грех тяжелый схлопотать.
Его замучаешься отмывать,
Замаливая кровью.

Ответа с ниоткуда ждать –
Так в жизни можно проиграть
И кулаки потом кусать,
Вылечивая раны.

И чтобы душу оседлать,
Хоть на чуток себя узнать –
Решил о небесах писать
И тут же ощутил свободу.

Теперь могу везде летать.
Мне до звезды рукой достать.
Меня теперь не удержать,
Я там где стих – повсюду!!!

Открыв для себя сайт www.stihi.ru
28 июля 2004г.


Рецензии
Мне очень понравилось. Особенно:

"Вопрос Всевышнему задать –
На грех тяжелый схлопотать.
Его замучаешься отмывать,
Замаливая кровью."

Дальнейших творческих успехов. С уважением,

Марина Бескрылая   31.07.2004 19:01     Заявить о нарушении
Большое тебе спасибо Мариночка за рецензию и поддержку.
С улыбкой Алексей

Алексей Ковальков   01.08.2004 10:01   Заявить о нарушении