ты слеп, увы...
диагноз точен.
проверив зрение твое не раз
убеждена – не видишь ты
ни строчки
в таблице для проверки твоих глаз.
в ней признаки любви нанесены
на полотно души
мазками краски алой.
но ты, водя рукой по письменам,
испачкавши ладонь
в ярчайший цвет кровавый
твердишь – «не вижу…что-то пусто тут…»
не лжет ладонь, глаза слепые лгут.
Свидетельство о публикации №104072900246