Ах, какой был мужчина!..
Тогда, наверно, надо было отступить
Не делать два шага навстречу…
И все его слова забыть,
Перечеркнуть весь этот вечер…
Тогда бы не было той ночи
И слов любви не говорил,
Что увезет меня он в Сочи…
Как он меня боготворил…
Заезжий рыцарь…без коня,
Сокровища земные мне бросал под ноги,
А сам, подлец, так обманул меня….
И сердце не услышало тревоги!..
Забрал все деньги из заначки
И из шкатулки золотишко…
Чтоб накатились на него болячки!..
Стянул английское пальтишко…
Ковер из спальни - подарила мама…
Чешский сервиз достался мне с трудом…
Была бы я в другом упряма
Не привела б его я в дом.
А люстру как мне жаль… из зала,
Все восхищались - раритет!
А как любил….аж в пот бросало…
Он в этом был - авторитет!…
Из всех знакомых был любимцем,
Подруги ревновали даже…
А оказался - проходимцем!
Как будто вывалялась в саже…
И где искать его мне? Дон Жуана…
Я все простила бы и даже ложь..
Ему бы я сказала прямо:
- Ты когда вновь ко мне зайдешь?!
Нет женской глупости предела
На всё пойдут, чтобы любить…
И вот такие есть дилеммы:
Иль быть одной - иль все простить!
Свидетельство о публикации №104072900020
Инна Владимировна 16.07.2009 09:33 Заявить о нарушении