Из цикла Рай 6

Атом томата
             Томится в питомнике ;
Стоны и вата
             На подоконнике.
Действие вымысла
             Приостановлено ,
Соуса кислого
              Привкусом сдобрено.

Медленно , быстро ,
              Готовится , портится.
Выстоит , выпрямится ,
              Позже – сгорбится…
…Эхо неуловимым движением
              Власть возымеет над отражением.

( вечер 26.07.04 )


Рецензии