Не встречал я тебя под луной

Не встречал я тебя под луной
В темном парке средь мрачных аллей.
Никогда не встречалась со мной
В свете солнечных жгучих лучей.

Я не видел твой образ во сне,
Никогда о тебе не мечтал,
Я не выл от тоски по тебе
И зубами подушку не рвал,

Хочешь думать, что ты холодна
И стремишься отыгрывать роль,
Оставаться все время одна,
Причинив окружающим боль.

Создаешь ты иллюзию льда,
Что как кокон тебя спеленал.
Не поверю тебе никогда,
Что в груди твоей бьется металл.

Ты надеешься слиться с толпой,
Человечность отринув свою,
Ты не хочешь остаться собой
В этом мерзком презренном краю.

Я прошу, продолжай дальше жить,
Не сочти эти строки за лесть,
Не такая, какой хочешь быть,
А такая, какая ты есть!


Рецензии