Источник силы

Источник силы в человеке есть,
Причем это не верность или честь,
К тому же не один, а целых пять.
Сейчас попробую я их назвать.

Есть ненависть, что заставляет жить,
Дающая нам силы, чтобы мстить.
Есть страх, что не дает нам умереть,
Страх смерти - никуда его не деть.

Из боли силу тоже можно брать,
Не нужно только к боли привыкать.
Заряд энергии дает нам смех,
Хоть чувство юмора и не у всех.

Особый же заряд дает любовь,
Что горячит и разгоняет кровь.
Она содержит в себе части всех тех сил,
Которые ты сам в себе растил.

Энергию любви не исчерпать,
Нельзя источник этот забивать,
Ведь человеку без любви не жить,
И нужно обязательно любить.


Рецензии