Замкнутый круг безысходности

Безысходность – замкнутый круг:
Выхода нет. И он вряд ли появится!
Мы не нужны никому здесь, мой друг!
И наша жизнь словно олово плавится.

Плавится… Но толку от этого нет:
Жизнь на обочине – это мучение!
И исчезает мгновенно наш след,
И вновь над крестом голубое свечение.

Бледные лица за серым стеклом…
Наша судьба – быть ошмётком великого!
Души полней наливаются злом,
Рожденного буйством добра многоликого.


Рецензии