Любовь копченым дымом на костре

Если ты это читаешь,то это для тебя. Ты знаешь все прекрасно...

             ***

Любовь копченым дымом на костре
И яркой искоркой «…я так скучаю…»,
Дождем в Иерусалимском серебре
Веснушкой на щеке. Я снова таю!
Осыпавшись осеннею листвой,
Все переменим, встретимся анфас.
Я черкану на небе «…я с тобой…»
Ванильным цветом одиноких глаз

Как мотылек, летит душа, с капризом.
И в перламутре белой ночи я пою
Балладу для тебя, моя беспечная актриса,
Хочу сказать «…я так тебя…». Люблю.
Твои силуэт под крепдешином страсти
Меня чарует. Братец-ветер налегке 
Шепнет на ушко нежно «Настя»
Оставив поцелуй надежды на щеке…

             ***


Рецензии