Спасибо...

Спасибо солнцу золотому за то,
Что я живу на свете.
Спасибо небу голубому,
Что дарит мне минуты эти.
Спасибо Господу Иисусу за то,
Что жизнь моя прекрасна.
Спасибо всем, кого люблю я,
Я знаю: это не напрасно.
Спасибо дню, спасибо ночи,
Спасибо ласковому ветру,
Спасибо, дождик, что щекочешь
Мое лицо, как капли света.


Рецензии