Был дождь

Я всё прекрасно помню,
Был дождь…
О сердце бились волны,
А ты стоишь, чего-то ждёшь.
Ты знаешь – всё что было,
Уже давно прошло,
И сердце уж остыло,
И ты как за стеклом.
Уже устала верить
Что я ещё люблю.
А  сердце ждёт потери.
Свои слова ловлю …


Рецензии
Мне нравится! Часто у самой похожие мысли.
Это красиво!

Прощайте Мадемуазель Вероника   27.04.2006 21:06     Заявить о нарушении