Если холодно станет всерьёз
Я стерплю, но не смогу забыть
Горе от невыплаканных слёз, -
В этом некого мне винить.
Будет падать на сердце снег,
Буду молча смотреть. Прощай,
Моя гордость взяла разбег,
Ничего мне не обещай…
Свидетельство о публикации №104072901470