Немного о любви

Ночь , в  окне  моем  темно
Лишь  от  свечи  большой  светло
И  нам  вдвоем  с  тобой  тепло
Сердца  горят  огнем  давно

Смятая  постель  от  страсти  нежной
И  прикрытые  глаза
Чувства  наши  как  и  прежде
Слезы  счастья  на  глазах

По  стеклу  стучат  дождинки
Тело  в  капельках  росы
От  горячих  поцелуев
Любовь  сладкая  внутри.


Рецензии
"Смятая постель от страсти нежной
И прикрытые глаза
Чувства наши как и прежде
Слезы счастья на глазах..."
***************************
Здорово! Сексуально и нежно...

Яни Сит -Иззия   02.08.2004 00:18     Заявить о нарушении