С Н Ы
Ты заходишь в проулок, качаясь слегка ,
С марсианином тихим глотнув коньяка,
Бордовые фраки, хмельные девицы…
И ты понимаешь , что все это сниться,
Очнувшись, с волнением смотришь вокруг,
Коньяк испаряется с треснувших губ,
Силясь природу волненья понять,
Ты понимаешь – все сниться опять,
Но сна прибывает состав на перрон,
Вокруг запустение смутных времен,
Серая правда, неправды цветы,
Грань между снами увидишь ли ты?
Дек2000.
Свидетельство о публикации №104072901454
Лидия Невская Сызрань 24.10.2014 23:14 Заявить о нарушении