С Ы Н
Маленький мальчик, прическа горшком,
Рост измеряем покуда вершком,
Ручки сложа не сидит ни минутки,
В панику маму вгоняет малютка,
Чаем с вареньем полил он цветы,
Чем экибану лишил красоты,
Доброго пса попытался поймать,
Чтобы устройство его разузнать,
Целыми днями бушуют сраженья,
Папе победа - мальцу пораженье,
Но зла не отыщете в этой войне,
Только любовь и смиренность судьбе…
Август 2001
Свидетельство о публикации №104072901453
Валерий Мосягин 08.02.2007 20:11 Заявить о нарушении
нет проблем-вэлком.
Ваш.
Андрей Пас 08.02.2007 23:44 Заявить о нарушении