Мечты о египте

Мечты о Египте.

На берегах величественного Нила,
Я часто ощущаю дуновенье ветерка,
Он прилетает из священной Гизы,
И наполняет паруса лодченки Ра,

Мои ботинки покрывает пыль,
Не близкой, но и вовсе не далекой,
Сахары, превращенной в быль,
И бедуин сощурился вослед коляски одинокой…

Дек2000.


Рецензии