убийство

Убийство.

Сегодня в нашем доме,
Убили человека,
Он мне ровесник,
Не прожив полвека,

И я подумал, закурив спокойно,
Что это глупо,
Плохо думать о покойном,
Хотя и хорошо – напрасно….

Дек2000


Рецензии