Одиноко
Он научил меня смеяться.
И было с ним так хорошо,
Я перестала вовсе плакать.
А солнце высушило щёки
До самой глубины души.
Но мокрые остались ноги,
И руки очень холодны.
Я по ночам смотрю в окно;
Надеюсь, дождь ко мне вернётся.
Но слёзы больше не текут.
Я больше плакать не умею.
Дождь за меня…
Ему так больно.
Он громко хлопает окном,
Но говорить со мной не хочет.
29 августа 2004г.
Свидетельство о публикации №104072901431
а стихо такое симпотное
Т.Сухов 29.07.2004 22:25 Заявить о нарушении