ЗаводИ...

Заводи своей любовью, заводи своей печалью.
Разбуди прикосновением, а не близостью и далью.
Посмотри в мои глаза, посмотри в моё сознание.
Не забудь сказать слова перед нашим расставанием.

Хэй, ты не умела читать мои стихи
         В прокуренных кухнях.
Хэй, забудь мои шаги спешащие вслед
Томительных будней.
Хэй, разбавь вином свою кровь, пусти на свободу
  Бессвязные мысли.
Хэй, пускай кто-то другой ласкает тебя
И пьёт горький Виски.

Береги свою любовь, береги свои признания.
Отпускай на взлёт надежду перед каждым расставанием.
Велики твои грехи, велики твои скитания,
Пусть безрадостные дни не проходят без стенания.

Хэй, ты не умела читать мои стихи
         В прокуренных кухнях.
Хэй, забудь мои шаги спешащие вслед
Томительных будней.
Хэй, разбавь вином свою кровь, пусти на свободу
  Бессвязные мысли.
Хэй, пускай кто-то другой ласкает тебя
И пьёт горький Виски.

Хэй, мне стало трудно дышать,
         Я не хочу тебя знать,
Я сжёг твои фотоснимки.
Хэй, остерегайся меня.
         Я стал страшнее огня,
И для тебя невидимка!


Рецензии