Билет в один конец

Ты нам говорил о свободе слова –
Свободно льется с экрана мат!
А русский народ забывает основы
Великого РУССКОГО языка.

На пива рекламе растут наши дети.
Толстеют министры – нищает страна.
В Кремле заготовлены новые плети.
Предателям – должности. Русским – война!

Как складно рифмуется: Путин – Иудин.
Познали мы древо по адским плодам.
Осину покрепче тебе раздобудем –
Приходит пора заплатить по счетам.

Тугою удавкой на горло -  законы.
На голову русским – терновый венец.
Россия – очнись! Поднимай миллионы!
Нам выпал билет лишь в один конец.

29.07.2004


Рецензии
"Как складно рифмуется: Путин – Иудин."

С увю Андрей
s

Андрей Шехватов   04.08.2004 13:50     Заявить о нарушении
Коротко и со вкусом :))
Рада тебе, Андрей!

Сергеева Анна   04.08.2004 21:43   Заявить о нарушении