Прощай
Только пылкому сердцу не нужен покой,
Так вдруг нам тяжело друг без друга бывает,
Что быть вместе уже невозможно порой.
Только кажется, что сильным все по плечу,
И что я, чтоб тебя не прощать, промолчу.
Ты целуешь меня - я тушу свою жалость,-
Свою боль я тебе передать не хочу.
То, что чувстсвую я, незаметно извне,
Почему тогда сердце пылает в огне?
Пусть с тобою сейчас навсегда расстаемся,
Знаю я: ты - то лучшее, что есть во мне...
Свидетельство о публикации №104072901410
потушил и любовь,
а тому, что осталось,
нос расквасить бы в кровь.
:)
Ольга Сущева 06.08.2004 15:09 Заявить о нарушении