Only you

Only you.

Тебя давно уж нет со мной
Но в памяти прошито твоё имя
Тебе стихи я посвящаю
Других хочу – тебя желаю!

Ты недоступна и давно не помнишь обо мне
Другая жизнь, страна и люди
Но, по иронии судьбы
Все достижения свои
Лишь ты, лишь ты, лишь ты, 
Лишь только для тебя свершаю!

И мне плевать, что кто-то там
Меня считает трам-пам-пам.


Рецензии