Брусницын
и шел проторенной дорогой.
он рвал шаверму на куски
когда был голоден немного.
он в магазин входил с "ура!",
и продавщицы все сияли...
он пива выпивал стремглав,
и выпивал его немало.
он на работе был любим
начальником и персоналом,
его оплачивался труд
по справедливому безналу.
и на гитаре ввечеру,
когда бывало одиноко
он пел про грустную сову
той, что жила неподалеку...
но слово "жалость" запретив
в своем обширном лексиконе,
порой терял он всякий стыд
и грубым был, и был жестоким.
Брустницын парень неплохой.
и обоятельный. и мирный...
когда не требует от всех
стоять при нём по стойке "смирно".
Свидетельство о публикации №104072901405