Тудасюда... обратно...

Туда, сюда, обратно...
И сново разворот.
Жизнь бъет по клетке беспощадно
И вот вдали все новый поворот.

Зачем...за кем и почему.
Скажи, по что она трепещет?
Кому...ему..а может никому...
Ничего нет в могиле опустевшей

Так в чем же смысл?
А смысл здесь и ни при чем.
Как банальна эта мысль
Ни за что и ни о чем

Ни о чем она все шепчет
Туда, сюда, обратно
И от часа к часу крепнет
Как всегда - безрезультатно


Рецензии