МОЙ ХХ-век
Уютно было мне в двадцатом веке,
Пускай сумбурен был он и кровав,
И век грядущий нам естественно ответит,
Кто виноват и в чем неправ,
Но я однако не об этом,
Не хочется баталий главных тем,
Печалюсь более простым предметом,
И опасаюсь резких перемен,
Мой век – двадцатый, это точно,
Хотя и двадцать первый на носу,
Даст Бог я проживу в нем тоже долго,
Но в новый век я многое из старого внесу,
Я принесу тепло святого детства,
Наивной юности внесу азарт,
Я пронесу сквозь жизнь свою Двадцатый,
А в смертный час вернусь в него назад….
12декабря 2000г.
Свидетельство о публикации №104072901388
Валерий Мосягин 11.02.2007 20:00 Заявить о нарушении