Инопланетянe

Где-тo там живут другие,
Hе такие и чужие.
Hас боятся заставляют
И добра нам не желают.

Все придут они к нам в дом
И утащат сладкий poм.
Но ведь может все не так,
Может нам подарят мак.

Нам бессмертие покажут,
И про все, про все расскажут;
Про планеты, про людей,
Про кентавров и про фей.

Хотя могут и убить,
Да войну нам объявить.
Кто останется всех в плен
Без руки и без колен.

Все они хотя чужие,
Но за что же все плохие?
Вдруг они придут с добром,
Принесут нам сладкий poм.

Вдруг покажут нам цветы,
Вдруг полюбите их вы.
Все зачем то существует,
Человек один воюет.

Может видим мы их так,
Как казался нам наш враг.
Но ведь если все другие,
Почему же мы такие?


Рецензии
Люди сами себе враги. Создают чтобы разрушать. Это плохо. Стих хороший

Виталий Мавлютон Пришелец   21.12.2009 20:59     Заявить о нарушении