Пусть ночью все звезды, твоими лишь будут...

Пусть ночью все звезды,
твоими лишь будут,
Дорожки луны, пусть
под ноги твои.
И песен слова,
наше чувство разбудят
Наполнят пространство,
дыханьем любви.

Пусть ласково тронет
волос твоих лаву,
Нахлынувший ветер
из чащи лесной.
И слушая песни –
касаться, не стану,
Я плеч твоих ширь,
дрожащей рукой.

Пусть свет от костра,
расплавляясь на коже,
Играет рисунком
теней на груди.
Ты выглядишь мягче,
счастливей, моложе
И песни твои,
в тишине, о любви.

Пусть звезды, костер
и гитара сольются,
И ветром сорвут
покрывало с меня,
А губы потом,
пусть моими напьются:
О чувстве большом,
и о страсти, моля….


Рецензии