Патовая бесконечность

Идет Пепсинка.
Жует жовку.
Звонит мабилка*.

- Алё?
- Прикол... Ты где?
- Я здесь.
- А ты кто?
- Я - Пепсинка, иду, жую жовку, звонит мабилка...
- И?
- Хы-хы:) Я: "Алё!".
- А там?
- А там: "Прикол, ты где?"
- А ты?
- А я - Я здесь...
- А мабилка?
- А она, предстАЛяешь: "Ты кто"?
- А ты ?
- А я, мол, Я - Пепсинка, иду, жую жовку, а тут - мабилка...
- И?
- Я - алё, а там, блин, Прикол - "тыгде"?
- А ты ему?
- "Я здесь".
- А он?
- А он: "ТЫ КТО?"
- А ТЫ КТО?
- Я? Пепсинка. Иду. Жую жовку. Звонит мабилка...

(пауза)
...

- И... (осторожно) что там?...

...

* именно "мабилка". У пепсинок - "мАбилки":)
------
Примечание: вот где был Прикол.

(см. предыдущее - http://stihi.ru/2004/07/23-1335 )


Рецензии