У истоков осени

Мастер обжига – Август, ушёл на покой,
Не успев досмотреть пигментацию листьев.
Межсезонное солнце над каждой строкой,
Искушённо колдует незримою кистью.

Бабий идол – Сентябрь, засватан уже, –
Моложавая Осень свой шанс не упустит.
Это месяц медовый листвяных бомжей,
Время пробы пера начинающей грусти.


Рецензии
КАК КРАСИВО. -Вы прекрасно пишите!!!

Дикая Плоть   05.08.2004 21:02     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо!!! Готовлю постамент...

Борис Дадашев   09.08.2004 10:41   Заявить о нарушении