За глоток мечты

Не перестаю в тебя я удивляться,
Читая по страницам твою жизнь,
Ты научила счастью доверяться,
Отдав один глоток своей мечты.
Кто нас нашел, открыл нам двери,
Дорогу проложил меж двух миров,
Всё расписал до нас на этом свете
И дал поверить, что есть любовь.
Я всё сдержу сквозь боль и ветер
Мне слов чужих теперь не знать
Перед тобой, упав раз на колени,
Я обещаю все цветы тебе сорвать.


Рецензии